INGREDIENTES
1/2 kg. de carne picada
1 cebolla, 1ajo picadito
4 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de harina
3 huevos
200 ml. de nata líquida
4 cucharadas de tomate frito ,sal, perejil, y pimienta si se quiere.
MODO DE HACERLO
En una sartén poner el aceite , dorar un poco el ajo y añadir la cebolla picada fina, rehogar hasta que esté blandita ,añadir la carne y rehogar bien, echar la cucharadita de harina y remover bien añadir el vino blanco
removiendo y dejar cocer para que se ablande la carne. Cuando esté hecho retirarlo y dejar enfriar un poco
añadir el tomate, los huevos batidos y la nata , salpimentar al gusto.
Untar con mantequilla y un poco de pan rallado un molde apropiado para microondas, echar la mezcla y meterlo a máxima potencia 20 minutos dejar enfriar y desmoldar.
Este pastel se acompaña de salsa de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario