sábado, 19 de febrero de 2011

PASTEL DE CARNE PICADA

                                                       INGREDIENTES
1/2   kg. de carne picada
1      cebolla, 1ajo picadito
4      cucharadas de aceite de oliva
1      vaso de vino blanco
1      cucharadita de harina
3      huevos
200  ml. de nata líquida
4      cucharadas de tomate frito ,sal, perejil, y pimienta si se quiere.
                                                        MODO DE HACERLO
En una sartén poner el aceite , dorar un poco el ajo y añadir la cebolla picada fina, rehogar hasta que esté blandita ,añadir la carne y rehogar bien, echar la cucharadita de harina y remover bien añadir el vino blanco
removiendo y dejar cocer para que se ablande la carne. Cuando esté hecho retirarlo y dejar enfriar un poco
añadir el tomate, los huevos batidos y la nata , salpimentar al gusto.
Untar con mantequilla y un poco de pan rallado un molde apropiado para microondas, echar la mezcla y meterlo a máxima potencia 20 minutos dejar enfriar y desmoldar.
Este pastel se acompaña de salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario