viernes, 11 de marzo de 2011

ARROZ CON LANGOSTINOS

                                                           INGREDIENTES

1      kilo de langostinos
800  gramos de arroz redondo
2      dientes de ajo picaditos
1      vaso de aceite de oliva
3      cucharadas de tomate
1      pastilla de caldo, sal y el doble de caldo del volumen de arroz 
1      limón exprimido 
                                                           MODO DE HACERLO

Pelar los langostinos poner las cabezas y las cascaras a cocer en abundante agua pues es la que usaremos para añadir al arroz se puede poner puerro y zanahoria para darle gusto (también se puede utilizar caldo preparado de pescado).
En una paella se pone el aceite y se doran los ajos, a continuación se añade el arroz y se rehoga se echan las tres cucharadas de tomate y se rehoga bien, se echa el caldo hirviendo ,se reparten por la paella los langostinos pelados se riega con el jugo de limón se deja cocer 5 minutos a fuego fuerte, comprobar el punto de sal por si hace falta añadir,  se pone a fuego suave otros 10 minutos  . Se apaga se retira del fuego y se tapa para que sude y termine de hacerse.

 

4 comentarios:

  1. EN ESTA RECETA HE PUESTO LA CANTIDAD QUE HAGO EN CASA ....ES PARA 10 O 12 DEPENDE DE LO QUE COMA CADA UNO.
    CUANDO LO HAGÁIS TENER EN CUENTA LAS PROPORCIONES
    ES UN ARROZ MUY SENCILLO, PERO QUE GUSTA

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  2. ESTE ARROZ ESTÁ DEDICADO A REBE

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  3. No tardaré en hacerlo, ya sé me hace la boca agua.
    Un saludo

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  4. mmm que rico!!!! me ha quedado riquiiiiiiiiiisimo y tengo para 2 días más! Hazle una foto!!!

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