lunes, 4 de abril de 2011

PATÉ DE ATÚN Y SALMÓN

                               INGREDIENTES

250  g. de Bonito en aceite
100  g.  de Salmón ahumado y 2 o 3 cucharadas de Mayonesa según se quiera mas espeso o mas suave

                                MODO DE HACERLO

Escurrir el aceite del bonito, ponerlo en un vaso de batidora , trocear el salmón y añadirle las cucharadas de mayonesa, batirlo con la batidora hasta hacer una pasta suave. Ponerlo en cuencos y meterlo en el frigorífico hasta la hora de sacarlo a la mesa.
Se puede hacer con antelación entonces meterlo en un taper, y guardar en el frigo.

2 comentarios:

  1. ESTO ES UNA MANERA DE COMER PESCADO DISIMULADA
    PERO PROBADLO ESTÁ MUY BUENO UNTADO EN PANECITOS

    MAS SENCILLO IMPOSIBLE

    ResponderEliminar
  2. Es una receta muy sencilla y tiene una pinta buenísimas! Seguro que con unas galletitas saladas como las MiniRio (www.riosnacks.com) estará muy bueno. Además, combinan muy bien el dulce-salado de la galletita con el paté.Y como díces es una manera de comer pescado disimulado ;)
    Un saludo y gracias por la receta!

    ResponderEliminar