INGREDIENTES
125 g. de azúcar
125 g. de harina de repostería o maicena
5 claras de huevo y 3 yemas
1 sobre de levadura royal
para el relleno puede ser nata montada con fresas, crema pastelera, etc.
MODO DE HACERLO
Batir las claras a punto de nieve. Aparte mezclar bien el azúcar y las yemas, incorporar el batido de yemas a las claras removiendo con cuidado para que no se bajen.
Tamizar el harina con la levadura, pasándola por un colador grande, e ir añadiendo lentamente con la varilla a la mezcla anterior.
Forrar la bandeja del horno con papel encerado untado con un poco de mantequilla y verter la masa estendiendola bien para que quede del mismo grosor por todas partes.Precalentar el horno a 200 º y meterla en el centro durante 7 minutos, un minuto antes encender el grill para que se dore un poco.
sacar del horno y desmoldar con cuidado, poner debajo un paño limpio un poco húmedo y volcarlo sobre el para ayudarnos a enrollarlo. Dejarle enfriar desenrollar rellenar y con mucho cuidado volver a enrollar.
A PRIMERA VISTA PARECE COMPLICADO PERO ES BASTANTE SENCILLO.
ResponderEliminarTAMBIÉN ESTÁ MUY BUENO CON RELLENOS SALADOS.