jueves, 20 de septiembre de 2012

                  BONITO AL ESTILO LAREDO


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1/2 KG.  DE BONITO FRESCO EN RUEDAS

2      CEBOLLAS

1 VASO DE VINO BLANCO

2 HUEVOS Y HARINA PARA REBOZAR

   ACEITE PARA FREÍR Y SAL

                                       MODO DE HACERLO

QUITAR TODA LA PIEL Y LAS ESPINAS DEL BONITO PARTIRLO EN TROZOS NO MUY PEQUEÑOS.
BATIR LOS HUEVOS SALAR UN POCO EL BONITO PASARLOS POR HARINA Y HUEVO Y
FREÍRLOS LIGERAMENTE PARA QUE SE DOREN UN POCO.

EN UNA CAZUELA BAJA POCHAR LA CEBOLLA CORTADA EN TROZOS PEQUEÑOS CON UN POCO DE ACEITE, CUANDO ESTÉ POCHADA AÑADIR EL VASO DE VINO BLANCO Y REDUCIR UN POCO, INTRODUCIR EL BONITO REBOZADO Y DEJAR QUE CUEZA UN POCO
SOLO UNOS MINUTOS PARA QUE NO SE SEQUE




                         

1 comentario:

  1. ESTA RECETA ME LA DIO UNA AMIGA
    LA HE REPETIDO UN MONTÓN PORQUE ME ENCANTA

    ResponderEliminar