lunes, 24 de septiembre de 2012

TARTA DE HIGOS FRESCOS

                             INGREDIENTES

1 KILO DE HIGOS + UNOS CUANTOS PARA DECORAR.

3 HUEVOS

1 YOGUR

2 MEDIDAS DE YOGUR DE AZÚCAR

2 MEDIDAS DE YOGUR DE MAIZENA 

1 SOBRE DE LEVADURA POLVO Y UNA PIZCA DE SAL

 MERMELADA DE HIGOS PARA PINTARLA POR ENCIMA

                                 MODO DE HACERLO

QUITAR EL RABO A LOS HIGOS TRITURAR, AÑADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y BATIR BIEN.
UNTAR CON MANTEQUILLA UNA FUENTE DE HORNO UN POCO GRANDE, ECHAR LA MASA Y ENCIMA COLOCAR LOS HIGOS RESERVADOS CORTADOS POR LA MITAD.
METERLO AL HORNO PRECALENTADO A 220º TARDA CASI UNA HORA, 10 MINUTOS ANTES DE TERMINAR UNTAR POR ENCIMA CON MERMELADA DE HIGO Y VOLVER A METER.
SE PUEDE HACER DE UN DÍA PARA OTRO PARA QUE ESTÉ FRÍA.


1 comentario:

  1. ESTA TARTA YO LA HE HECHO CON AZÚCAR PARA DIABÉTICO
    SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA.
    QUEDA SUPER RICA.
    LA RECETA ME LA DIERON PARA HACER LA DE MANZANA
    YO LA HE ADAPTADO A LOS HIGOS QUE ME ENCANTAN.
    !QUE SE LO DIGAN A EVA!

    ResponderEliminar