lunes, 24 de septiembre de 2012

 PASTEL DE BERENJENAS

                             INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

3 BERENJENAS MEDIANAS

1 PAQUETE DE QUESO ABARTI  EN LONCHAS

150 GR. DE PECHUGA DE PAVO EN LONCHAS

3 HUEVOS, HARINA Y ACEITE PARA REBOZAR

UN BUEN CHORRO DE NATA Y SAL

                                MODO DE HACERLO

CORTAR LAS BERENJENAS A LO LARGO EN LONCHAS DE 1/2 CENTÍMETRO, SALARLAS.
BATIR LOS 3 HUEVOS , PONER LA HARINA PARA REBOZAR.
PONER EN UNA SARTÉN ACEITE PARA FREÍR Y DORARLAS UN POCO, CUANDO ESTÉN TODAS, PONER UNA CAPA DE BERENJENAS, UNA CAPA DE PECHUGA DE PAVO Y UNA CAPA DE QUESO, OTRA CAPA DE BERENJENAS Y EL RESTO DEL QUESO.
AL HUEVO QUE HA QUEDADO DE REBOZAR AÑADIR EL CHORRO DE NATA , BATIRLO UN POCO Y REPARTIDLO POR ENCIMA DEL PASTEL APLASTARLO UN POCO PARA QUE SE IMPREGNE TODO.
TENER EL HORNO A 225º  ARRIBA Y ABAJO METERLO 15 MINUTOS Y LUEGO PONER EL GRILLE PARA QUE SE DORE.


1 comentario:

  1. ESTA RECETA ESTÁ SACADA DE UN COCINERO ITALIANO
    YO LA HE ADAPTADO A MI GUSTO.
    LOS INGREDIENTES PRINCIPALES SON LAS BERENJENAS Y EL QUESO, QUE TIENE QUE SER MUY CREMOSO, LUEGO A LA IMAGINACIÓN DE CADA UNO

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