jueves, 27 de enero de 2011

PUDIN DE CHOCOLATE AL MICROONDAS

                             INGREDIENTES

6    Bizcochos de soletilla (magdalenas o cualquier tipo de bizcocho, incluso pan )
1/2 L. de leche
3    Huevos
6    Cucharadas de azúcar
3    Cucharadas de cacao puro, unas gotas de esencia de vainilla o azúcar vainillado

                            MODO DE HACERLO

Enmantequillamos el molde de microondas.
Batimos los huevos con el azúcar la vainilla una pizca de sal y el chocolate.
En el 1/2 l. de leche  partimos los bizcochos o el pan para que se deshaga un poco y lo añadimos a la mezcla anterior
Lo ponemos en el molde, y lo metemos al microondas a máxima potencia 14 o 15 minutos, si se ve que no está de todo poner un par de minutos mas
dejar reposar y desmoldar
se puede adornar con azúcar glas.

1 comentario:

  1. ESTE PASTEL COMO TODO LO QUE HAGO, ESTÁ HECHO
    CON PAN SIN GLUTEN SIN LACTOSA Y CON EDULCORANTE
    TAMBIÉN LE HE PUESTO NUECES TROCEADAS.
    SALE MUY BIEN Y ESTÁ MUY RICO.

    ResponderEliminar