jueves, 27 de enero de 2011

TARTA DE CHOCOLATE HELADA

                               INGREDIENTES

200  gr. chocolate negro
200  gr. mantequilla o margarina
3      Huevos
3      cucharadas de coñac
        frutos secos picados nueces, o avellanas.

                                MODO DE HACERLO

Separar las claras de las yemas,y batir la mantequilla con las yemas con ayuda de la batidora.
Deshacer el chocolate en el microondas con las 3 cucharadas de coñac, añadirlo a la crema anterior y batirlo
.Batir las claras a punto de nieve y añadirlo a la otra crema removiendo muy suave de abajo arriba para unirlo y que no se baje, añadimos también los frutos secos picados.
Forrar un molde con papel parafinado echar la crema y meterlo al congelador por lo menos una noche entera
desmoldar quitar el papel y adornar al gusto de cada uno.

        
       

1 comentario:

  1. ESTA TARTA LA HAGO CON CHOCOLATE SIN AZÚCAR
    MARGARINA FLORA Y EL CHOCOLATE ES SIN GLUTEN
    POR LO TANTO LA PUEDEN COMER TODOS.

    ResponderEliminar