jueves, 27 de enero de 2011
PATATAS A LA IMPORTANCIA O SOUFLE
INGREDIENTES
1 klg de patatas
harina
huevos
3 dientes de ajo
leche entera
aceite de oliva y sal
MODO DE HACERLO
Pela y lava las patatas, córtalas en rodajas de 1 centímetro de grosor y sala.
Reboza las rodajas en harina y huevo , fríelas en abundante aceite caliente dorándolas un poco
colócalas en una fuente de horno, si hace falta en varias capas.
Pon 4 cucharadas de aceite en una sartén y dora los ajos cortados en láminas rocía las patatas con este aceite
y cúbrelas con leche, mete la fuente al horno a 200º durante unos 30 minutos.
asegúrate que estén blandas y que no estén secas si hace falta añádelas un poco más de leche.
Servir calientes.
.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESTAS PATATAS TAMBIÉN ESTÁN DEDICADAS A
ResponderEliminar!!!!!!NACHO!!!!!!
UNO DE SUS PLATOS FAVORITOS