jueves, 27 de enero de 2011

PATATAS A LA IMPORTANCIA O SOUFLE

                              
                                      INGREDIENTES

1  klg  de patatas
    harina
    huevos
3  dientes de ajo
    leche entera
    aceite de oliva y sal
                              
                                        MODO DE HACERLO

Pela y lava las patatas, córtalas en rodajas de 1 centímetro de grosor y sala.
Reboza las rodajas en harina y huevo , fríelas en abundante aceite caliente dorándolas un poco
colócalas en una fuente de horno, si hace falta en varias capas.
Pon 4 cucharadas de aceite en una sartén y dora los ajos cortados en láminas rocía las patatas con este aceite
y cúbrelas con leche, mete la fuente al horno a 200º durante unos 30 minutos.
asegúrate que estén blandas y que no estén secas si hace falta añádelas un poco más de leche.
Servir calientes.
.

1 comentario:

  1. ESTAS PATATAS TAMBIÉN ESTÁN DEDICADAS A
    !!!!!!NACHO!!!!!!

    UNO DE SUS PLATOS FAVORITOS

    ResponderEliminar