jueves, 27 de enero de 2011

SALMÓN CON SALSA DE NUECES

                       INGREDIENTES

4     Filetes de Salmón
60   gr.de nueces picadas
150 ml. nata líquida
1     diente de ajo, sal, pimienta y aceite de oliva

                       MODO DE HACERLO

Limpiamos , salpimentamos el salmón. Lo freímos en una sartén con un chorro de aceite bien caliente.
Lo sacamos y reservamos caliente.
Quitamos el aceite de la sartén y añadimos el ajo picadito muy fino , las nueces picadas y la nata , sazonamos con sal y pimienta y lo dejamos cocer 5 minutos
Ponemos el salmón en una fuente y regamos con la salsa.

2 comentarios:

  1. ESTA RECETA LA PODÉIS UTILIZAR PARA OTROS
    PESCADOS
    YO LA HE HECHO CON SOLOMILLO DE CERDO QUE ES
    UNA CARNE MUY TIERNA Y ESTABA RIQUÍSIMO.

    ResponderEliminar