INGREDIENTES
1 Paquete de masa de hojaldre de 2 laminas
1/2 kilo de carne picada
1 cebolla grande
1 taza de tomate si está hecho mejor, sal ,aceite, vino blanco y huevo batido
MODO DE HACERLO
Descongelar la masa a temperatura ambiente por lo menos una hora.Enharinar un poco la mesa en donde vamos a trabajar la masa. Extender una lámina de la masa con un rodillo de cocina para cubrir el molde donde la vayamos a cocer.
En una sartén poner 4 cucharadas de aceite y freír la cebolla picada fina hasta que esté transparente, añadir la carne picada y freírla bien añadir un chorro de vino blanco y dejarla cocer para que se evapore el vino echar un poco de sal y añadir el tomate rehogar un poco y retirar del fuego. Poner este relleno repartido por toda la base de la empanada.
Estirar la otra lámina de hojaldre y cubrir la empanada cerrando bien los bordes, si sobra masa recortar y utilizar para adornarla.Batir un huevo y pintar la empanada , pincharla en varios sitios para que salga el vapor
En lo que estás preparando la empanada encender el horno a 200º , meterla al horno y mas o menos estará lista en 30 minutos cuidar que no se queme y que quede doradita.
ESTA RECETA TAMBIÉN ESTÁ DEDICADA A REBECUCA QUE SE ESTÁ CONVIRTIENDO EN UNA COCINERA EXCELENTE
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