domingo, 24 de octubre de 2010
PASTEL DE PESCADO PARA 4 PERSONAS
INGREDIENTES
600 gr. filetes de panga unas pocas gambas peladas
1 cebolla
6 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de tomate frito, 2 huevos,1 vaso de vino blanco, una cucharada d harina , y pimienta molida
MODO DE HACERLO
freír la cebolla picada fina en el aceite y rehogar encima el pescado desmenuzado no añadirle sal pues este pescado ya viene salado,rehogar también las gambas echar la harina rehogar bien para que no se formen grumos y añadir el vino blanco cocer un poco y retirar del fuego, batir los huevos en un bol añadirlos al refrito de pescado y las cucharadas de tomate.
Engrasar un molde de plumcaque y llenarlo con el pescado ,taparlo y cocerlo en el horno al baño María 20-30 minutos o 15 minutos en micro hondas ... dejarlo enfriar y desmoldar.
En este caso está hecho en un molde de corona.
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ESTA ES UNA BUENA FORMA DE COMER PESCADO PARA LOS QUE NO LES GUSTE EL PESCADO....
ResponderEliminarVoy a probar a hacerlo. El tomate tiene que ser frito? Es para darle color al pastel o para algo más?
ResponderEliminarHe hecho la mitad de ingredientes y al microondas (con tomate frito). A ver qué tal!
ResponderEliminarY que tal? yo estoy por hacerlo pero no encuentro el momento
ResponderEliminarEL TOMATE LE DA SABOR Y COLOR, YO LO HAGO CON TOMATE HECHO EN CASA
ResponderEliminarVENGA REBE ANÍMATE.....