jueves, 11 de noviembre de 2010

CARNE ASADA EN CAZUELA



INGREDIENTES
1 Trozo de carne para asar, puede ser un redondo o cualquier otro trozo
1Vaso grande de aceite de oliva virgen
5 Dientes de ajo grandes
1 Buen chorro de coñac
1  Vaso grande de vino blanco,3 Cebollas enteras y sal

                                                      MODO DE HACERLO
En una cazuela baja con tapa , poner el vaso de aceite, calentar un poco y dorar los ajos pelados y enteros, seguidamente dorar por todos los lados el trozo de carne, añadir el coñac dejar que se consuma un poquito y echar el vino blanco y la sal, poner las cebollas peladas enteras. Tapar la cazuela y bajar el fuego a la mitad, para que cueza despacio.
El tiempo depende del trozo de carne , a razón de 1 hora por kilo si es ternera o carnes blandas.
Sacar la carne a un plato y si ha quedado mucho líquido poner la cazuela a fuego fuerte un rato para que se consuma un poco.
Hacer filetes finos y colocarlos en una fuente de servir , echar por encima la salsa y colocar las cebollas.

4 comentarios:

  1. ESTA RECETA LA APRENDÍ DE MI SUEGRA
    NO LLEVA NADA DE AGUA, LA SALSA ES EXQUISITA

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  2. esta muy rica, las cebollas con la carne buenisimo!

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  3. muy bien que hayas empezado a poner las fotos! a ver si pones las del resto cuando tengas tiempo

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