lunes, 1 de noviembre de 2010

PATATAS AL QUESO DE TRESVISO

                                              PATATAS AL QUESO DE TRESVISO
INGREDIENTES
kilo. de patatas, aceite para freírlas.
50 gr.de queso de tresviso.
 300ccl. nata líquida
1ajo ,sal
                                                MODO DE HACERLO
Pelar y cortar las patatas en trozos irregulares como para guisar.
Calentar el aceite y freírlas hasta que esté doradas y blandas por dentro, salar.
En una sartén poner una cucharada de aceite dorar un poco el ajo picadito desmenuzar el queso y revolver para que se deshaga, añadir la nata ,revolver fuerte para que se ponga cremoso, tiene que cocer un poco.
Sacar las patatas a una fuente de servir y añadir la salsa removiendo para que se empapen .

1 comentario:

  1. MUY SENCILLAS DE HACER Y MUY RICAS...ESTE QUESO ES MUY ESPECIAL.(DE CANTABRIA)

    ResponderEliminar