- 250 gr. de Harina
- 250 gr. de Azúcar
- 3 Huevos
- 100 ml. de aceite de girasol
- 1 Yogur natural
- 1 Sobre de Levadura
- 1 Naranja entera
- Una pizca de sal
MODO DE HACERLO
- En un cuenco amplio echamos el azúcar y los huevos. Batimos bien hasta conseguir una mezcla blanquecina.
- En el vaso de la batidora trituramos la naranja con el aceite y el yogur.
- Vertemos sobre el cuenco y mezclamos.
- Añadimos la harina, el sobre de levadura y la sal.
- Mezclamos de nuevo y vertemos sobre un molde engrasado, tipo plum-cake, corona o en una bandeja de horno alta, como en nuestro caso.
- Espolvoreamos azúcar por la superficie e introducimos en el horno, previamente precalentado a 180º, durante 30 minutos aproximadamente, o hasta que el bizcocho este hecho.
- Sacamos, dejamos templar y desmoldamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario