- 200 g de chocolate de cobertura
- 60 g de mantequilla
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar glacé
- 50 g de harina
MODO DE HACERLO
El primer paso es poner, en un recipiente al baño maría, el chocolate de cobertura y lamantequilla, mézclalo poco a poco con una cuchara mientras se va fundiendo.
Entretanto, bate los huevos con el azúcar glacé, hasta que la mezcla blanquee y estén espumosos.
Precalienta el horno a 220°.
Cuando el chocolate este fundido, añade los huevos batidos poco a poco, mezcla bien y añade la harina tamizada.
Prepara los moldes, de unos 10 cm de diámetro, pintándolos de mantequilla y enharinándolos. Por último, rellénalos con la masa, hasta un dedo del borde.
Hornea a 220°, durante 8 minutos.
Cuando saques tus coulants del horno, deja que reposen 3 minutos más, desmóldalos y disfruta de este bizcocho tan jugoso.
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