Ingredientes (para 6-7 unidades):
25g mantequilla
1 huevo
25g miel
10g azúcar (opcional, sólo si lo queremos más dulce, tipo bollo)
150g harina (100g panificable del Carrefour o Proceli o Special Line de Hipercor + 50g harina de arroz Hacendado o Nomen)
2 cucharaditas (de café) de levadura química (marca Hacendado)
50g gotas de chocolate (Hacendado)
Elaboración:
1) Batir todo junto, añadiendo al final las gotas de chocolate. Dejar reposar unos minutos.2) Con una cuchara coger porciones de masa y colocarlas en un cortapasta mediano y rellenar entre 1.5-2 cm de alto. Cuando esté bien extendido y alisado con la cuchara (mojada en agua o leche para que no se pegue), sacamos el cortapasta y seguimos rellenándolo una y otra vez mientras quede masa.
3) Hornear, con horno precalentado, a 170º unos 25 minutos, encendido sólo abajo y con turbo. (No sacar del horno de golpe, ya que al llevar levadura química y no de panadero, pueden desinflarse -yo no lo saco antes de 8-10min).
No hay comentarios:
Publicar un comentario